SMPN 266 Jakarta

Sejarah SMPN 266 Jakarta

Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Salam sejahtera untuk kita sekalian.

Puji serta syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, karena atas limpahan rahmat, dan karunia-Nya sehingga Website resmi SMPN 266 Jakarta dapat dipublikasikan, digunakan dan semoga dapat dimanfaatkan untuk sepenuhnya mendukung kemajuan sekolah.

Website resmi SMPN 266 ini adalah penyempurnaan website sebelumnya yang telah berjalan dari kepala sekolah sebelum-sebelumnya, karena itu saya hanyalah meneruskan dan melanjutkan kegiatan yang memang sudah ada dan berjalan. Tentunya untuk menyempurnakan website ini ada beberapa menu dan fitur tambahan yang merupakan pelengkap sebelumnya.

Ucapan terimakasih sebesar-besarnya kami ucapkan kepada semua pihak yang telah membantu peluncuran website SMPN 266 ini, tanpa orang orang yang membantu tidak mungkin web ini dapat hadir sebagai pelengkap kemajuan sekolah SMPN 266 Jakarta. Terkhusus kepada Bapak Ibu Guru serta Siswa/siswi yang ikut aktif meramaikan website sekolah SMPN 266 ini. Membuat website adalah salah satu kemajuan, tetapi mengelola website lebih penting karena membutuhkan kesabaran dan kontinyuitas dalam menulis dan mengisi agar web menjadi hidup dan terupdate.

Akhirnya saya berharap semoga website ini bermanfaat dan menjadi tempat berkreasi, berkomunikasi, publikasi bagi siswa siswa, guru-guru serta siapa saja yang membacanya.

Wal-afuminkum summa salam,

Wassalamu alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Joko Pranoto. S.Pd

NIP : 196905231994031005

VISI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA (SMP) NEGERI 266 JAKARTA
MEMBENTUK INSAN YANG BERIMAN, BERTAQWA, BERILMU, BERBUDAYA, KOMPETITIF DAN BERWAWASAN LINGKUNGAN

1. Melaksanakan nilai dan syariat agama dalam kehidupan sehari hari.
  2. Melaksanakan proses pembelajaran yang aktif, inovatif, kreatif, efektif dan menyenangkan.
  3. Meraih prestasi dalam kegiatan Iptek , olahraga, seni dan budaya.
  4. Menjalin komunikasi yang hangat dengan seluruh warga sekolah.
  5. Melaksanakan budaya bersih, rapih, dan indah dari diri sendiri.
  6. Melaksanakan pengelolaan, perlindungan dan pelestarian lingkungan hidup.
  7. Melengkapi sarana dan prasarana
  8. Pengelolaan administrasi dan managemen sekolah dengan teknologi informasi dan komunikasi